Описание приготовления:
Для рецепта используйте разделанную красную рыбу — филе лосося или форели. В таком виде рыба быстрее просолится и получится гармоничной по вкусу. Готовую соленую красную рыбу используйте для бутербродов и других закусок.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 10 грамм
- Красная рыба 500 грамм (лосось или форель)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 5 штук
Количество порций 4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.