Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Время приготовления 10 минут Ингредиенты Багет — 1 шт Печень трески — 100 г Яйца — 1 шт Лук зеленый (перо) — 2 веточ. Оливки (для украшения) — 4-5 шт ...
Читать далее »ЗАКУСКИ
Рулет «Сельдь в шубе»
Описание приготовления: Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в шубе» на новогоднем столе. Мой вариант с желатином позволяет сделать рулет цельным, его легко будет резать и подавать ...
Читать далее »Сырные шарики
Сырные шарики, это оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола, приготовленная из простых и доступных ингредиентов. Вкусные и хрустящие, эти сырные шарики не буду долго лежать на вашем столе, это восхитительная закуска на любом праздничном столе. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Сыр — 200 г Яйца — 3 шт Мука — 7 ст. л. Растительное масло для жарки Соль — ...
Читать далее »Яичница обычная
Описание приготовления: Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой. Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле. Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница Состав / Ингредиенты: Яйца 3 ...
Читать далее »Салат из тунца с яйцом на тостах
Салат из тунца с яйцом на тостах, это простая в приготовлении, но удивительно вкусная; со стола исчезает мгновенно. Время приготовления 10 минут Ингредиенты Ломтик багета — 5 шт Оливковое масло — 1 ч. л. Консервированный тунец в масле — 100 г Лук зеленый (перо) — 5 шт Листья салата для украшения Яйца (заранее отваренные) — 2 шт Сыр твердый — ...
Читать далее »Говядина, маринованная в водке
Описание приготовления: Говядина в маринаде из водки — это отличная закуска на праздничный стол. Такая нарезка точно украсит любое торжество. Как правильно приготовить говядину, маринованную в водке я с вами поделюсь. Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Закуски Состав / Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм Водка 250 Миллилитров Соль 100 Грамм Сахар 50 Грамм Черный перец 1 Ст. ложка Масло подсолнечное ...
Читать далее »Закуска «Оливье-рулет»
«Оливье-рулет» прекрасная закуска-салат для новогоднего стола, точно не останется до конца праздника. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Вареная колбаса — 100 г Картофель — 2 шт Яйца — 2 шт Огурцы маринованные — 2 шт Морковь — 1 шт Лист тонкого лаваша — 1 шт Сыр плавленый — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Приготовление Овощи предварительно очистить ...
Читать далее »