Главная » ЗАКУСКИ

ЗАКУСКИ

Картофель фри в домашних условиях

Описание приготовления: Пробуем рецепты картошки фри! Приготовить картофель фри можно и в домашних условиях, причем даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления — для приготовления подойдет и самая обыкновенная кастрюля, а результат будет неотличим от картошки фри в каком-нибудь ресторане быстрого обслуживания. Дети будут в восторге 🙂 Да и как закусочка под пиво, к примеру, такая картошка ...

Читать далее »

Печеночный торт

Описание приготовления: Готовится печеночный торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным. А аромат какой! Я готовлю печеночный торт ...

Читать далее »

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Описание приготовления: Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте! Назначение: На обед / На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Салаты / ...

Читать далее »

Кабачковая икра как в магазине

Описание приготовления: Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. ...

Читать далее »

Маринованный лук к шашлыку

Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Луковица — 2 шт Укроп — 1 пучок Уксус 9% — 2-3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сахар (песок) — 1/2 ч. л. Соль ...

Читать далее »

Соленая красная рыба

Описание приготовления: Для рецепта используйте разделанную красную рыбу — филе лосося или форели. В таком виде рыба быстрее просолится и получится гармоничной по вкусу. Готовую соленую красную рыбу используйте для бутербродов и других закусок. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Закуски Состав / Ингредиенты: Лимон 10 грамм Красная рыба 500 грамм (лосось или форель) Соль 1 ст. ...

Читать далее »

Малосольные огурцы в банке

Быстрый рецепт приготовления вкусных малосольных огурцов в банке. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода — 1 л Огурцы — 1 кг Укроп — 1 пучок Листья хрена — 5-6 шт Листья смородины — 5-6 шт Зубчик чеснока — 3-5 шт Душистый перец горошком — 5-7 шт Лавровый лист — 1-2 шт Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. ...

Читать далее »