Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – это знаменитое блюдо французской кухни с оригинальной подачей. В таком виде жульен можно готовить, если у вас не нашлось специальных форм для запекания или вы просто хотите удивить гостей интересными закусками. Мы подобрали разнообразные рецепты с уже готовыми тарталетками и те варианты, где можно сделать их самостоятельно. Классический жульен в тарталетках с курицей и грибами Классический ...

Читать далее »

Сочная горбуша в духовке

Запеченная горбуша в духовке – это вкусное и полезное блюдо, которое не требует профессиональных поварских навыков для своего исполнения. В горбуше не содержится много косточек в отличие от многих видов рыбы, что не создает особых проблем во время еды. Горбуша идеально сочетается с различными овощами. Поэтому всегда можно разнообразить повседневное и праздничное меню. Аппетитная рыба станет отличным угощением для любого ...

Читать далее »

Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей – это очень вкусное, аппетитное и яркое блюдо азиатской кухни. Есть много вариантов кулинарного исполнения такого привлекательного угощения. Лучшие идеи смотрите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Фунчоза с курицей и овощами в домашних условиях Фунчоза с курицей и овощами в домашних условиях – это несложное в исполнении и ...

Читать далее »

Жареные пельмени на сковороде

Жареные пельмени на сковороде – альтернативный и более вкусный вариант готовки пельменей. Жарят двумя способами: сырыми или отваренными, а вкус дополняют добавлением сметаны, майонеза, разных соусов, овощей и яиц. Хозяйке важно знать, что магазинные пельмени имеют пять категорий: от «А» с содержанием мяса до 80%, до «Д», в которых мяса меньше 20%, а это также определяет вкус готового блюда. Жареные ...

Читать далее »

Тесто для пельменей на воде классическое

Тесто для пельменей на воде – это универсальный полуфабрикат, который используют для приготовления различных блюд, а не только пельменей. В подборке собраны различные рецепты, повторить которые не составит особого труда. Бюджетные компоненты имеются на кухне практически всегда. Тесто готовят с холодной, горячей и даже минеральной водой. Классическое тесто для пельменей на воде с яйцами Классическое тесто для пельменей на воде ...

Читать далее »

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Слабосоленая красная рыба – это не только очень вкусный продукт, но еще и полезный. В семге и форели содержится огромное количество насыщенных жиров, белка и множества аминокислот, в которых особо нуждается женский организм, потому как эти вещества напрямую влияют на рост и качество волос и ногтей. А засолить филе дома, на самом деле, невероятно просто и быстро. И попробовав приготовить ...

Читать далее »

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками — это классическое итальянское блюдо, которое известно своим сливочным соусом, хрустящим беконом и тертым сыром пармезан. Это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Наши рецепты аппетитной пасты максимально приближены к классической вариации приготовления. Нам потребуется паста из твердых сортов пшеницы, бекон с копченым ароматом, сливки, яйца и твердый сыр. ...

Читать далее »