Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 3)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пельменное тесто с яйцом классическое

Пельменное тесто с яйцом – это универсальный продукт, который всегда придет на помощь в любом доме. Из такого теста можно приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку нашу кулинарную подборку из восьми рецептов приготовления теста с яйцом и растительным маслом в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Классическое тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом в ...

Читать далее »

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде – это кушанье на скорую руку, на готовку которого не придется тратить весь свободный вечер. Блюдо прекрасно подходит для семейного обеда или ужина, после которого все домочадцы останутся не только сытыми, но и удовлетворенными гастрономически. Гнезда из макаронных изделий с измельченным мясом – это простое, но безумно вкусное сочетание компонентов, которые изумительно дополняют и ...

Читать далее »

Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде – классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты. Подается гуляш с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами. Классический рецепт гуляша на сковороде с подливой из ...

Читать далее »

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе – оригинальное и невероятно нежное блюдо для вашего особого ужина или праздничного стола. Чтобы вкусно приготовить аппетитные морепродукты, воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и своих близких! Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде Яркие по вкусу мидии идеально дополнит сливочно-чесночный соус. Блюдо выйдет нежным и ароматным. Идеально подходит для легкого ужина, ...

Читать далее »

Классический холодец

Классический холодец – это исконно славянское кушанье, которое имеет большое количество сходств с заливным, которое принято считать деликатесом. Для приготовления нам потребуется мясо на кости, в состав которых входит большое количество кальция и ферментов, желирующих бульон, придавая блюду ту самую неповторимую консистенцию. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы запросто можете сварить холодное на основе говяжьих либо свиных ножек, рульки, ...

Читать далее »

Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке – это вкусное универсальное блюдо для любого рациона питания. Это очень удачный способ приготовления птицы и крупы. В процессе запекания курица получается сочной, а рис пропитывается мясными соками, поэтому получается таким ароматным и рассыпчатым. К тому же, можно сразу приготовить довольно большое количество риса с курицей, чтобы накормить большую компанию. Рис с курицей в духовке ...

Читать далее »

Рыба под маринадом классическая

Рыба под маринадом – это давно известный кулинарный рецепт, которые отличается особенной сочностью, питательностью и яркостью. Такое угощение идеально подавать в качестве домашнего обеда или ужина. Для приготовления используйте нашу подборку из десяти идей с пошаговыми фотографиями. Рыба под маринадом — классический рецепт на сковороде Рыба под маринадом – это классический рецепт на сковороде, который стоит взять на заметку каждой ...

Читать далее »