Горбуша в фольге в духовке – это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные. Но приготовленная в фольге горбуша никогда не получится сухой или пресной. Запекать ее можно целиком или по кусочкам, мы подобрали рецепты на ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Запеченный минтай в духовке
Запеченный минтай в духовке – это один из самых бюджетных и популярных способов приготовления рыбных блюд. Минтай является довольно дешевой рыбой с приятным вкусом и нежным филе, в нем нет мелких косточек. Рыбу можно разными способами запечь в духовке: под соусом, с сыром, овощами или грибами, в фольге или любой жаропрочной форме. У вас не возникнет никаких проблем с реализаций ...
Читать далее »Лобио классическое
Лобио – это традиционное блюдо грузинской кухни, в основе которого – сытная и полезная фасоль. Обычно лобио готовят из красной фасоли, но есть и другие кулинарные вариации. Лучшие идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов приготовления лобио по-грузински с пошаговыми фотографиями. Классическое лобио по-грузински из красной фасоли Классическое лобио по-грузински из красной фасоли – это аппетитное и ароматное ...
Читать далее »Как приготовить горбушу
Как приготовить горбушу, мы рассказываем в нашей кулинарной подборке из десяти вкусных рецептов сочной и мягкой красной рыбы с пошаговыми фотографиями. Такое универсальное блюдо будет актуально как для домашнего, так и праздничного стола. Можно подавать с салатами, овощными и другими гарнирами. Сочная и мягкая горбуша в фольге в духовке Сочная и мягкая горбуша в фольге в духовке – это интересное ...
Читать далее »Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются
Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются — это полуфабрикат, который готовится максимально быстро и отлично подвергается заморозке. Существуют разнообразные варианты рецептов, самые популярные сегодня рассмотрим в данной подборке. Универсальное тесто можно использовать не только для приготовления пельменей и вареников, а также для изготовления чебуреков, хинкали и аналогичных угощений со сладкими или солеными наполнениями. Классическое тесто для пельменей и ...
Читать далее »Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите
Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите – это восточное блюдо, которое отличается нежным мясом, ароматным рисом и обилием пряностей. Для приготовления «правильного» плова из красного мяса в глубокой огнеупорной посуде потребуются свинина с жирком, длиннозерный рис, овощи, специи и зелень. Сначала жарят мясо до золотистой корочки, затем добавляют лук, морковь и чеснок. Далее кладут промытый рис, заливают горячей ...
Читать далее »Заварное тесто для мантов на кипятке
Заварное тесто для мантов на кипятке – это простой и удобный в работе продукт для ваших аппетитных кулинарных идей. Тесто на кипятке можно приготовить по-разному. Лучшие варианты мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из пяти рецептов приготовления для мантоварки с пошаговыми фотографиями. Тесто для мантов на кипятке с яйцом и растительным маслом Тесто для мантов на кипятке с ...
Читать далее »