Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами – это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни.  Стеклянная лапша очень хорошо вбирает в себя различные запахи, а потому салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Такое блюдо разнообразит привычное меню и приятно удивит гостей! Фунчоза с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде  Фунчоза с курицей и овощами ...

Читать далее »

Тефтели на сковороде с подливкой

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов ...

Читать далее »

Курица целиком запеченная в духовке с хрустящей корочкой

Курица, запеченная в духовке целиком с хрустящей корочкой – это главное блюдо на праздничном столе уже многие годы. Рецептов приготовления сочного нежного куриного мяса просто великое множество, а мы поделимся с вами 10 самыми вкусными рецептами курицы, целиком запеченной в духовке с хрустящей корочкой пошагово с фото. Обязательно попробуйте хотя бы один из предложенных рецептов и не пожалеете о своем ...

Читать далее »

Фаршированный перец с фаршем и рисом

02Фаршированный перец с фаршем и рисом – это популярное у нас, родом из болгарской кухни блюдо, красивое, вкусное и имеющее простую технологию готовки. Очищенный овощ заполняется начинкой из мясного фарша с рисом, дополняется обжаренными морковью с луком и тушится или запекается под разными соусами. В этой статье вам предлагаются самые вкусные варианты как для домашнего обеда, так и для праздничного ...

Читать далее »

Красная чечевица

Красная чечевица – это полезный и питательный продукт, содержащий растительный белок, железо, витамины и клетчатку. Из чечевицы можно приготовить много интересных блюд. Для этого используйте нашу проверенную кулинарную идею из десяти вкусных рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы – это сытное и вкусное угощение, которое отличается полезными свойствами и большим содержанием витаминов. ...

Читать далее »

Чечевица на гарнир

Чечевица на гарнир – это полезное богатое белком и витаминами зерно, которое можно использовать для приготовления различных блюд для баланса и разнообразия ваших ужинов либо обедов. Из чечевицы можно приготовить суп, пюре, салат, гарнир или добавить ее в различные каши и рагу. Такая крупа отличается насыщенным вкусом и ароматом, поэтому ее можно успешно комбинировать с другими ингредиентами. Также ингредиент можно ...

Читать далее »

Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке – это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные. Но приготовленная в фольге горбуша никогда не получится сухой или пресной. Запекать ее можно целиком или по кусочкам, мы подобрали рецепты на ...

Читать далее »