Описание приготовления:
Салат готовится из самого простого набора продуктов, но необычное его оформление в виде крупного цветка сделает салат красивым украшением любого стола. Перед вами рецепт, как приготовить салат Подсолнух. Крупные чипсы по краю салата напоминают лепестки подсолнуха, а черные маслины – его семена.
Назначение: Для детей / На обед / На праздничный стол / День рождения / Свадьба Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка Блюдо: Салаты География кухни: Испанская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Куриная грудка 300 грамм (отварная)
- Шампиньоны 300 грамм
- Маслины 1/2 штуки (банка, без косточек)
- Майонез 200 грамм
- Чипсы 1 штука (Pringles, с паприкой)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
Количество порций 4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.