Описание приготовления:
Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек — популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо, приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Огурец 2 штуки
- Кукуруза 150 грамм (консервированная)
- Шнитт-лук 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.