Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из тыквы

Суп из тыквы – это великолепное, вкусное и питательное блюдо. Всем известны полезные свойства тыквы и ее особые вкусовые качества, поэтому этот овощ очень активно используется в кулинарии. В статье собраны самые оригинальные рецепты первых блюд, которые легко можно повторить, состав их весьма доступный. Готовить супы можно на основе овощных и мясных бульонов. Классический суп-пюре из тыквы со сливками Классический ...

Читать далее »

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты – это очень вкусное и полезное кулинарное решение для домашнего обеда или сытного перекуса. Приготовить блюдо можно по-разному. Лучшие идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти очень вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный суп-пюре из цветной капусты Очень вкусный суп-пюре из цветной капусты послужит полезным и витаминным обедом для всей семьи, включая самых ...

Читать далее »

Куриный суп

Куриный суп – это одно из самых популярных и вкусных блюд в мировой кулинарии. Блюдо удовлетворяет ряд потребностей человека: от желания насладиться вкусом и ароматом до получения полезных питательных веществ, необходимых для здорового и сбалансированного рациона. Кушанье отличается своей простотой и доступностью в приготовлении. Суп может быть приготовлен из различных частей курицы – грудки, окорочка, бедра или даже крыльев. При ...

Читать далее »

Классический суп рамен

Классический суп рамен – это ароматное и насыщенное блюдо японской/корейской кухни, приготовленное на основе крепкого мясного бульона с добавлением лапши и различных овощей. Суп рамен отличается нежным вкусом и уникальным сочетанием ингредиентов, которые создают идеальный баланс между пикантностью и нежностью. Готовится он достаточно быстро и легко, поэтому является отличным выбором для сытного обеда или ужина. В зависимости от ваших вкусовых ...

Читать далее »

Гороховый суп классический

Гороховый суп – блюдо питательное и согревающее, особенно актуально в холодный сезон. Хоть и времени придется потратить немало, но результат точно того стоит. Можно варить суп на любом мясном бульоне или делать постный вариант. Для любого из этих вариантов вам обязательно потребуется сушеный горох, овощи, зелень и специи. Особым приемом считается добавление любых копченостей, они придают гороховому супу неповторимый вкус ...

Читать далее »

Солянка с колбасой классическая

Классическая солянка с колбасой – это великолепный наваристый и густой суп. Солянка не только отлично насыщает, но и согревает изнутри, поэтому ее так часто любят готовить и кушать в холодное время года. Главный секрет вкуса солянки кроется в ее богатом составе, там и мясо, и овощи, и зелень, и разнообразные соленья. И готовится суп довольно просто, но сколько же удовольствия ...

Читать далее »

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты – это популярное первое блюдо, которое готовят во всех уголках бывшего Союза, однако, с небольшими изменениями. Традиционно в состав этого сытого и наваристого супа входит не только тонко нашинкованная белокочанная капуста, но также и кубики картофеля, зажарка из лука и моркови, а иногда и из болгарского перца с помидорами. Некоторые кулинары предпочитают приправлять суп тмином, другие ...

Читать далее »