Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 3)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка с капустой и грибами на зиму в банках

Солянка с капустой и грибами – вкусная закуска на зиму. Ее можно готовить во всевозможных вариантах: грибы могут быть как лесными – белые, подосиновики или лисички, так и выращенными в других условиях, к примеру, шампиньоны. Специи помогают сделать заготовку более ароматной и пикантной. Солянка с капустой и грибами на зиму в банках Приготовленная по этому рецепту классическая солянка – вкусный ...

Читать далее »

Сборная солянка с картошкой классическая

Классическая сборная солянка с картошкой – это еще и «суп после праздников», ведь основой его является ассортимент мясных продуктов, оставшихся после нарезки к праздничному столу, а картофель прекрасно дополняет любой набор мясных ингредиентов. Варианты сборной солянки различные и можно выбрать по предпочтению хозяйки. Сборная мясная солянка с картошкой — классический рецепт Сборная мясная солянка с картошкой не относится к классическому ...

Читать далее »

Суп Том ям в домашних условиях

Суп Том ям – традиционный азиатский суп, который отличается насыщенным кисло-острым вкусом. В него добавляют креветки и другие морепродукты, иногда куриное мясо. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Классический том ям в домашних условиях Классический том ям в домашних условиях порадует вас своим насыщенным вкусом ...

Читать далее »

Свекольник классический

Классический свекольник – это традиционное славянское кушанье, которое готовится на основе свеклы, картофеля, моркови, лука и других ингредиентов. Свекольник имеет насыщенный вкус и аромат, который напоминает о детстве и домашнем уюте. Этот суп отлично подойдет для холодных зимних дней, если варить его на мясном бульоне и подавать в горячем виде, так как горячий бульон согреет и укрепит вас. Также первое ...

Читать далее »

Окрошка классическая

Классическая окрошка — это идеальное блюдо для летнего перекуса или обеда. Национальное блюдо русской кухни отличается питательными свойствами и ярким свежим ароматом. Но самое примечательное – продукт действительно освежает в знойную погоду. Оцените 10 разных кулинарных исполнений с пошаговым описанием. Классическая окрошка с колбасой на квасе Холодную окрошку для обеда в жаркую погоду можно приготовить на квасе. Используйте классический рецепт. ...

Читать далее »

Суп гаспачо классический

Классический суп гаспачо – это испанское холодное блюдо, которое традиционно готовится из различных овощей. Но на сегодняшний момент существуют не только овощные вариации приготовления, но также и с морепродуктами, с сочным авокадо или же с птицей. Помимо вышеперечисленных разновидностей, гаспачо также можно приготовить из клубники, представляете? И если ранее вы не были знакомы с этим ароматным и безумно вкусным кушаньем, ...

Читать далее »

Классический лагман в домашних условиях

Лагман – это кушанье, которое принято относить к кухням Средней Азии и представляет оно собой нечто неповторимое: сочетание наваристого бульона, ассорти овощей, кубиков мяса и, конечно же, лапши, которая является «фишкой» блюда. Лапша для лагмана обычно готовится своими руками и относится к «тянутому» виду, повара дотягивают заготовки до диаметра не более, чем в три сантиметра. Однако в современном мире, готовый ...

Читать далее »