Классический салат Цезарь с курицей — это один из самых популярных салатов на праздничном столе и вечная классика в кафе и ресторанах. Однако такой шедевр под силу приготовить и в домашних условиях, из классического набора продуктов к салату можно воплотить несколько простых разновидностей цезаря. Салата Цезарь с курицей — классический рецепт в домашних условиях Цезарь по этому рецепту имеет тот ...
Читать далее »ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно ...
Читать далее »Суп с фрикадельками классический
Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10 пошаговыми рецептами приготовления супа с фрикадельками с фото пошагово. Среди этих рецептов вы непременно найдете именно тот, свой рецепт, который будете регулярно практиковать на своей кухне. Суп с фрикадельками — классический рецепт Фрикадельки из говядины ...
Читать далее »Борщ классический
Борщ – это традиционное первое блюдо всех славян, но имеющее особую популярность в Украине. Наверняка, во многих кафе и ресторанах вы встречали такой суп в меню, потому как помимо эффектного внешнего вида, который часто дополняют чесночными пампушками и соленым салом, он также обладает превосходным и ярким вкусом, которым невозможно перепутать ни с чем другим. Привычный для всех красный цвет бульона, ...
Читать далее »Лагман классический
Классический лагман — суп родом из Средней Азии, готовят его там часто как в будни, так и в праздники. Главная и постоянная составляющая лагмана – это традиционная растянутая восточная лапша, а все остальные ингредиенты этого блюда, мясо и овощи, взаимозаменяемы. Например, в качестве мясного ингредиента можно брать баранину, козлятину, конину или говядину, а в Европе в лагман кладут свинину и ...
Читать далее »Борщ с мясом говядины классический
Классический борщ с говядиной – это популярное домашнее блюдо, которое можно приготовить из разного мяса, добавить грибы, фасоль или заменить свежую капусту кислой. В подборке собраны различные варианты, которые чаще всего используют как опытные кулинары, так и новички в кулинарии. Выбирайте свой вариант и готовьте яркое угощение. Борщ с мясом говядины — классический рецепт Классический борщ с мясом, свеклой и ...
Читать далее »Шурпа классическая
Шурпа – это сытное блюдо, популярное у таджиков и тюркских народов. Угощение представляет собой густой суп с овощами и специями. Есть много вариаций аппетитной шурпы. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классическая шурпа из говядины в домашних условиях Классическая шурпа из говядины в домашних условиях получается ...
Читать далее »