Описание приготовления:
Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с помощью погружного блендера. Пюрируйте крем. На вкусе это не отразится. Количества крема хватает на один небольшой тортик. Удачи!
Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло Блюдо: Десерты / Крем
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Сахар 125 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложки (без горки)
- Яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 120 грамм
- Ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
Количество порций 1
Калорийность
233 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.