Описание приготовления:
Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка — это 86 калорий. Не плохо, правда?
Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!
Назначение: На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Десерты / Суфле География кухни: Русская кухня Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 грамм
- Яблоко 1 штука (большое, спелое, сладкое)
- Яйцо 1 штука
Количество порций 3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.