Описание приготовления:
Для приготовления торта "Рафаэлло" важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) — на балконе.
Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / Свадьба Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Сливочное масло / Сгущенка / Кокос / Сливочный сыр / Кокосовая стружка Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквитный торт
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 3/4 стакана
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйца 5 штук
- Сгущенное молоко 310 мл (280 мл — для крема)
- Сливочный сыр 450 грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
- Сахар 1 стакан
- Кокосовая стружка 1 1/2 стакана
- Сухое молоко 1/4 стакана
- Миндальный экстракт 1 ч. ложка
- Обжаренный измельченный миндаль 1 стакан
- Ванильные вафли измельченные 1/2 стакана
- Конфеты "Рафаэлло" 12 штук (для украшения)
Количество порций 6