Главная » ДЕСЕРТЫ (страница 6)

ДЕСЕРТЫ

Сахарный петушок на палочке

Описание приготовления: Огромным преимуществом таких конфет и по сей день остается натуральность продуктов, из которых они приготовлены: сахар и вода. У многих в кладовой, наверняка, завалялись формы для таких конфет, а палочку можно сделать из деревянных шпажек, спичек или палочек из-под мороженого. Назначение: На ужин / Для детей / Недорого / Семейный ужин Блюдо: Десерты / Конфеты Состав / Ингредиенты: ...

Читать далее »

Турецкий десерт из манки

Турецкий десерт из манки – это очень вкусный и нежный холодный десерт из манной крупы с нотками цитрусовых и карамельной корочкой. Время приготовления 2 часа Ингредиенты Крупа манная ТМ «Алейка» — 100 г Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Орехи кешью — 50 г Яйца — 2 мл Апельсин — 1 шт Лимон — 1 шт Приготовление Лимон ...

Читать далее »

Творожное суфле в микроволновке

Описание приготовления: Когда я впервые попыталась приготовить классическое творожное суфле, оно получилось слишком жидким, а в микроволновке вообще сгорело. А по рецепту все было правильно – запекать на максимальной мощности 5 минут, выждать 2 минуты и запечь еще 3 минуты. Мое суфле сгорело уже через первых 2 минуты. Начались мои поиски правильного рецепта. Но безуспешно. И тогда я пришла к ...

Читать далее »

Шоколадные пирожные к чаю

Шоколадные пирожные к чаю, да, это те самые шоколадные колбаски из детства, наверное, не найдется ни одного человека, который не ел бы это шоколадное лакомство. Если вы хотите научиться готовить пирожные из вашей юности, воспользуйтесь этим простым рецептом. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 200 г Орехи грецкие — 100 г Изюм белый ...

Читать далее »

Гоголь-моголь на пасху

Описание приготовления: Долгое время я даже и не подозревала, что белая глазурь, которой покрыта вся пасхальная выпечка, это и есть тот самый знаменитый гоголь-моголь. Вообще, в первоначальном варианте в русской кухне это блюдо выглядело как взбитый яйцо с добавлением соли и батона, однако со временем оно претерпело значительные изменения и у него появилось множество вариаций, одна из которых и есть ...

Читать далее »

Лимонный десерт «Снежная королева»

Лимонный десерт «Снежная королева», это сказочно-вкусный десерт который можно приготовить на Новый год и Рождество. Время приготовления 1 час Ингредиенты Сахар (песок) — 150 г Лимон — 2 шт Яйца — 2 шт Сливочное масло — 30 г Взбитые сливки — по вкусу Приготовление Снять цедру с лимонов при помощи мелкой терки. Выложить цедру в миску и добавить сок лимонов. ...

Читать далее »

Сливочный крем для украшения торта

Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сливки Блюдо: Десерты / Крем Состав ...

Читать далее »