Главная » ДЕСЕРТЫ (страница 5)

ДЕСЕРТЫ

Шоколадная колбаса из печенья

Описание приготовления: Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. Назначение: Для детей / На полдник Основной ингредиент: Какао Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты География кухни: Русская кухня ...

Читать далее »

Клубничный тарт без выпечки

Клубничный тарт без выпечки, это самое настоящее летнее клубничное лакомство. Время приготовления 1 час Ингредиенты Клубника — 300 г Творог мягкий — 300 г Печенье — 300 г Сахар — 120 г Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл Сливочное масло — 100 г Вода (для желатина) — 100 мл Желатин — 20 г Приготовление Печенье поломать на кусочки. Хорошо ...

Читать далее »

Зефир из яблочного джема

Описание приготовления: Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работать с ним нужно быстро, так как он застывает уже при 40 градусах. Это его единственный недостаток, который превращается в достоинство: блюда с ним ...

Читать далее »

Малина со сливками

Этот десерт из малины со сливками для изысканных особ, которые любят нежные и приятные ощущения. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Сливки 35 %-ной жир. — 200 г Малина — 200 г Сахарная пудра — 50 г Приготовление Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Взбивать сливки 10-12 минут на большой скорости до пиков. В креманки выложить свежие ягоды малины. Сверху добавить ...

Читать далее »

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники. Время приготовления 45 минут Ингредиенты Яйца — 4 шт Сахар (песок) — 100 г Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 50 г Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог ...

Читать далее »

Пастила из сливы

Описание приготовления: Пастила из сливы — один из самых вкусных и сладких десертов! К тому же, этот десерт 100% натуральный и полезный, приготовленный своими руками, без консервантом и красителей. Не смотря на небольшое количество сахара, пастила очень сладкая, и все это благодаря спелым сливам. Цвет готового продукта определяет сорт слив. У меня получилась коричневая пастила из желтых слив, из угорки ...

Читать далее »

Запеченная тыква с творогом

Запеченная тыква с творогом, это вкусное блюдо из тыквы запеченной в духовке с корицей и сахаром с добавлением творога и меда. Легкий ужин, завтрак, десерт, вкусный перекус, называть можно как угодно, а запеченная тыква с творогом вкусная будет всегда. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Творог — 200 г Тыква — 200 г Сахар (песок) — 1 ст. л. Молотая корица ...

Читать далее »