Описание приготовления: Для приготовления торта "Рафаэлло" важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) — на балконе. Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / Свадьба Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Сливочное масло / Сгущенка / Кокос / Сливочный сыр / Кокосовая стружка Блюдо: Выпечка / ...
Читать далее »ДЕСЕРТЫ
Леденцы на палочке
Описание приготовления: Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт леденцов на палочке. Самое главное — в составе этого лакомства нет никакой "химии". Ваши дети тоже оценят простой в приготовлении рецепт леденцов и узнают, что леденцы — это не только "Чупа-Чупс". Удачи в приготовлении! 😉 Назначение: Для детей / На десерт / Недорого Основной ингредиент: Карамель Блюдо: Десерты География кухни: Русская кухня ...
Читать далее »Зефир по-домашнему
Описание приготовления: Самое главное в приготовлении зефира в домашних условиях – предельно точно соблюдать стадии приготовления и пропорции. Получается зефир нежным и очень вкусным. Назначение: Для детей / На десерт Блюдо: Десерты / Зефир География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Сахар 4 стакана Вода 100 мл Желатин 10 грамм Лимонная кислота 0,5 ч. ложки Сода По вкусу (на кончике ...
Читать далее »Заварной крем для медовика
Описание приготовления: Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с помощью погружного блендера. Пюрируйте крем. На вкусе это не отразится. Количества крема хватает на один небольшой тортик. Удачи! Назначение: На ужин ...
Читать далее »Королевская ватрушка
Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который легко можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Творог — 400 г Мука — 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 200 г Яйцо — 1 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Приготовление Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить 400 грамм ...
Читать далее »Апельсин в духовке с медом и корицей
Описание приготовления: Десерт готовится настолько просто и быстро, что нам потребуется всего 10 минут на подготовку и ещё 15 минут потрудится Ваша помощница — духовка! Здорово, правда? Обязательно попробуйте! А как приготовить апельсин в духовке с медом и корицей расскажу в пошаговом рецепте. Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / На скорую руку Основной ингредиент: Фрукты / ...
Читать далее »Батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами
Батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами, вкусные, полезные и диетические, это вкусный перекус в любой момент. Время приготовления 3 часа Ингредиенты Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 200 г Семена подсолнечника — 100 г Орехи грецкие — 100 г Чернослив — 100 г Курага — 100 г Сливочное масло — 100 г Мёд — 100 г Приготовление Отмерить 200 грамм ...
Читать далее »