Описание приготовления:
Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы его попробовать. Если убавить количество сахара Данго можно приготовить в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления на пару можно использовать обычную пароварку, мультиварку с такой функцией или просто в обычную кастрюлю с водой устанавливается дуршлаг, складываются шарики, закрываются крышкой и готовятся на пару.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука Блюдо: Десерты География кухни: Японская / Азиатская Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 400 грамм
- Вода 400 мл
- Сахар 200 грамм
- Крахмал 4 ст. ложки (без горки)
- Соус соевый 100 мл
Количество порций 7
Калорийность
218 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
50 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.