Описание приготовления:
Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только по большим праздникам. Однако фондан я готовлю довольно часто, поскольку готовить его очень легко и быстро. Возможно, я оригинал, но я очень люблю кушать фондан под темное пиво, хотя эта французская выпечка, конечно, отлично сочетается и с кофе, чаем, какао. Словом, отличная вещь этот фондан — готовится просто и всего из нескольких ингредиентов, а получается вкусной и весьма универсальной.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Выпечка / Десерты География кухни: Французская
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Шоколад темный 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Какао — по вкусу
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
440 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
36 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.