Описание приготовления:
Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!
Назначение: На обед / На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Салаты / Закуски География кухни: Корейская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Лук 500 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 1 ч. ложка (70%)
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 3-4 штук
- Перец 1 штука (красный острый)
- Соль 0.5 ч. ложки
Количество порций 6
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.