Описание приготовления:
Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и зачастую вкуснее. Конечно, нужно потратить время и силы, но результат того стоит. Итак, сегодня делюсь с вами простым рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (крупная)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Количество порций 5
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.