Главная » ЗАКУСКИ » Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Время приготовления 15 минут Ингредиенты Луковица 2 шт Укроп 1 пучок Уксус 9% 2-3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Сахар (песок) 1/2 ч. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Видео рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку Приготовление

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий