Описание приготовления:
Оригинальная выпечка колбасные "розочки" — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 3 штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Вареная колбаса 250 грамм
Количество порций 15
Калорийность
198 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.