Описание приготовления:
Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать — а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол — вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку — непонятно…
Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье — смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится — вот увидите 🙂
Удачи!
Назначение: На праздничный стол / Недорого Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 4 ст. ложки
- Пиво светлое 50 мл
- Лимон 1/2 штуки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло 20 мл
Количество порций 6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.