Главная » ДЕСЕРТЫ » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который легко можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Творог 400 г Мука 300 г Сахар 200 г Сливочное масло 200 г Яйцо 1 шт Ванилин 1/2 ч. л. Приготовление

Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка для королевской ватрушки готова.

200 грамм мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком.

Добавить к маслу 300 грамм муки и 100 грамм сахара и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий