Описание приготовления:
С детства у меня выработалась привычка всегда есть бутерброды с чаем или кофе. От стандартных бутербродов с сыром и колбасой уже воротит, потому стараюсь изобретать что-то другое. Один из моих любимых вариантов — это гренки с сыром и морковью. Подобные гренки с сыром, рецепт которых прост как Мир, еще в советское время готовила моя бабушка, однако она намазывала сырно-морковную смесь на обычный хлеб, а я намазываю на поджаренный. По-моему, так вкуснее.
Подавать гренки с сыром и морковью можно не только к чаю, но и на праздничный стол в качестве закуски.
Попробуйте!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Гренки География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4-5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 1 Стакан
- Белый хлеб 1 Штука
Количество порций 8