Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба (форель или семга) 200 Грамм (слабосоленая)
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Красная икра 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций 4