Описание приготовления:
Для приготовления драников картофель нужно натереть на крупной терке, добавить немного тертого сыра, специй, яйцо и немного муки. Картофельная масса ароматная, густая, набирайте ее ложкой, выкладывайте в горячее масло и жарьте на среднем огне до красивой золотистой корочки. Подавайте драники со сметаной, аджикой, кетчупом или другими любимыми соусами. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук зеленый 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Масло для жарки 4-5 Ст. ложек
Количество порций 2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.